Menu di Pasqua - Trattoria Bolognini

Trattoria Bolognini
Vai ai contenuti

Menu di Pasqua

Menu
Filetto di merluzzo croccante su letto di insalatina pasquale bio
Degustazione di salumi “Fattoria Bolognini”
Black Angus fumé
Delicata sfoglia di verdure primaverili del contadino
***
Anelli di pasta con ragù d’agnello e asparagi
su letto di crema di patate
Risotto con pistilli di zafferano,capesante, gamberi
e zucchine
***
Rosette di maiale con crema di noci, pistacchi
e pepite di mais
Sella di vitellone arrosto glassato al forno
con timo e rosmarino
Spicchi di patate
***
Ghiottonerie del pasticcere
***
Caffè
 
Rosso di Volpera i.g.t.
Bianco di Volpera i.g.t.
Prosecco o Moscato
 
€44,00 tutto compreso
La prenotazione si intende effettuata
con avvenuta caparra
Torna ai contenuti