Menu di Pasqua - Trattoria Bolognini

Trattoria Bolognini
Vai ai contenuti

Menu di Pasqua

Menu
Salame, pancetta e culatello “Fattoria Bolognini”
 
***
 
Torta Pasqualina
 
***
 
Manzo marinato con formaggi, confettura
 
e delizie dell’orto
 
***
 
Risotto con primizie di stagione
 
***
 
Ravioli ripieni con speck e scamorza al pesto di agrumi
 
***
 
Coniglio disossato con crema al profumo
 
di bosco e asparagi
 
***
 
Medaglione rosé di vitellone con cacio, pepe
 
e sformato di mais
 
Spicchi di patate
 
***
 
Dessert di Pasqua
***
Caffè

Rosso di Volpera i.g.t.
Bianco di Volpera i.g.t.
Prosecco o Moscato
 
€40,00 tutto compreso
La prenotazione si intende effettuata
con avvenuta caparra
Torna ai contenuti