La storia - Trattoria Bolognini

Trattoria Bolognini
Vai ai contenuti

Menu principale:

La storia

Chi siamo
La storia del ristorante, a due passi da Sotto il Monte e da sempre punto di riferimento per la cucina bergamasca dell’isola, affonda le sue radici nel secondo dopo guerra 1947 quando i bisnonni Pietro Bolognini e Caterina Donadoni aprono la “Frosca” in località Piana di sotto. Dal 1951 l’attività viene trasferita e si trasforma in “Circolo Arci Enal”. Dal 1963 il locale cambia insegna in “Trattoria” con nonno Natale e la moglie Roncalli Felicità. Nel 1970 viene spostata nell’attuale location in via Div.Alp.Tridentina. Dal 1975 GianBattista , dopo anni di lavoro a fianco di mamma Felicità,prende le redini del Bar Trattoria con a fianco, insostituibile supporto nella gestione, la moglie Maria Grazia. Ora il locale, che dal 1995 conta sul prezioso aiuto della figlia Romina, guarda al futuro senza perdere di vista le tradizioni che lo ancorano al territorio, continuando a portare avanti una cucina che esalta prodotti tipici- da non perdere i salumi della casa i formaggi le carni e il vino- la maggior parte dei quali provenienti dalla “Fattoria a Allevamento Bolognini”, portata avanti dal figlio Cristian. Garanzia in più di genuinità a chilometro zero.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu